© 2019 by ClaraTsang.com.hk  All rights reserved.

 

首張大提琴專輯現已有售

 

人生就是要這樣衝動,做自己想做的事。正因為這一點瘋狂,才讓曾鳳的音樂故事裡有剛巧遇見的你們。 


「剛巧遇見你」收錄共8首大提琴小品,每首樂曲記載著一段音樂歲月,百般感受,有笑有淚,有懊有怒。專輯封面設計採用紅色布面精裝配以燙壓文字工藝,微浮雕的觸感,內頁一面以無縫風琴式折頁,打開一片晨光穿透薄霧的森林。這是她的一個夢境,也紀錄了音樂中過去與現在的她。從多層次的音樂,到專輯的實體觸感,希望聽眾能從每一個小細節感受到曾鳳的音樂故事。


「在這個數位化的時代出版一張純古典音樂的實體專輯,感覺就像一條逆流而游的鱒魚。這是我的一個心願。我希望除了音樂會以外,喜歡我音樂的朋友能隨時隨地聆聽,不受時間空間所限制。這張專輯是一份緣份的禮物。」

 

--- 曾鳳

 

大提琴專輯「剛巧遇見你」 現已經下列途徑發售:

Cello Factory 

香港荔枝角青山道608號榮吉工業大廈A座11樓3室

香港店舖銷售

音樂坊 CD warehouse 各門市
Disc Plus
嘉華唱片有限公司
搖擺廊
節拍

及各大唱片銷售商

澳門店舖銷售

天域影音中心

台灣店舖及網絡銷售

誠品(店舖&網絡書店)

博客來(網絡商店)

五大唱片(店舖&網絡商店)

佳佳唱片行(店舖&網絡商店)

台北音樂家書房(網絡商店)

日本網絡銷售 (只提供日語版本)

Rakuten